Психотерапевтам запрещено лечить алкоголизм в Германии

Дата публикации: 04.12.2016.
Автор статьи: prsupport
.


Годами, во всем мире, было принято думать, что алкоголизм - это душевное, психическое заболевание, передающееся по наследству. В течение многих лет образовались разные теории по этому поводу, появились такие понятия, как: женский алкоголизм, пивной алкоголизм, юношеский алкоголизм.

1

С 1993 года Швейцарский профессор Яков Гиллер (Jacob Hiller) изучал, какие биохимические процессы в мозге происходят у людей с разными видами зависимостей. В кратчайший срок он, и его коллеги из института CITA, пришли к однозначному выводу - зависимость развивается, когда человек употребляет повторно наркотические средства или алкоголь. В первую очередь, было доказано, что у тех людей, которые употребляют подобные (опиатные) наркотики, накапливаются норандрогенные вещества. Эти вещества являются прекурсорами норадреналина, т.е. от них образуется норадреналин (Преку́рсор лат. praecursor — предшественник — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества). Норадреналин является активной формой адреналина.

Было доказано, что достаточно 4-5 раз употреблять героин с маленькими интервалами, чтобы накопились в миллион раз больше, чем в норме, эти прекурсоры норадреналина. Если человек употребил несколько раз героин, следующие дозы он будет вынужден принимать, иначе он будет страдать (начинается синдром отказа (ломки)). Большое количество прекурсоров норадреналина, которые не успевают рассасываться, вызывает страдания, и человек становится наркоманом - это значит, что он должен употреблять чаще и большие дозы наркотиков, уже не для наслаждения, а во избежание страданий.

Профессор Яков Гиллер и его партнеры разработали и внедрили лечение от опиатных наркотиков в самых лучших Европейских медицинский центрах, начиная с больницы Сан-Рафаэля в Милане (Италия). С тех пор, первый раз, ученые стали смотреть на разные виды зависимостей, как на биохимическую проблему и биохимические заболевания мозга, а не как на психические нарушения.

Основываясь на том саммом научном подходе, профессор Гиллер доказал, что при приеме даже малейшей дозы спиртных напитков, в мозге образуются возбуждающие нейротрансмиттеры, которые имеются у всех. Малейшее количество алкоголя вызывает повышение уровня этих нейротрансмиттеров в сотни тысяч раз. Они рассасываются сами по себе, поэтому никто не может стать алкоголиком, выпив один или два раза спиртное. Но, если по какой-то причине, в совершенно разных обстоятельствах, человек принимает даже маленькие дозы спиртного, но подряд, каждый день, в течение 2-3 недель, N-метил-D-аспартат и глутомат не успевают рассасываться в мозге, и они становятся не возбуждающими нейротрансмиттерами, а раздражающими. Этот человек становится нервным, раздраженным, с неадекватным поведением и реакцией на малейшее раздражение, нарушается сон, концентрация внимания, работоспособность, постепенно появляется агрессивность, депрессия, апатия, галлюцинации, скачки давления и другие признаки алкоголизма.

Алкоголь по своей структуре построен так, что он полностью (временно) покрывает вход этих двух нейротрансмиттеров в клетках мозга. Значит, выпивая алкоголь, человек облегчает свое самочувствие. Постепенно развивается толерантность: чтобы не страдать, надо пить больше и чаще. Так что алкоголик пьет не потому, что он хочет или любит, или наслаждается! Алкоголик пьет, что бы уменьшить страдание мозга от раздражения огромного количества этих двух нейротрансмиттеров

( http://www.google.ru/search?q=n+methyl+d+aspartate+and+alcoholism ).

Правильно изучая то, что происходит в мозге зависимых людей, какие биохимические изменения вызывают ситуации, которые называются алкоголизмом, становится понятно всем здравомыслящим людям, что никакая зависимость, тем более алкогольная, не может быть вылечена даже самым лучшим психотерапевтом, и даже группой психотерапевтов. Психотерапевт не может избегать страданий мозга, которые вызываются огромным количеством нейротрансмиттеров, и понимать, что алкоголик пьет, потому что он вынужден пить, а не из-за каких-то других причин.

Наконец-то, в Германии было принято решение запретить психотерапевтам лечить алкоголизм. Конечно, психотерапевты могут оказывать психологическую поддержку и помощь, но не могут вылечивать никакую зависимость.

Напоминаем, что у профессора Якова Гиллера успешная клиника в Берлине (Германия), помимо клиники в Москве http://doctorhiller.com/, которая работает уже более 7 лет. В 2005 году все методы, знания и патенты профессора Якова Гиллера и существующие на тот момент клиники, были куплены Американской фирмой «Hythiam».

За лечением всех видов зависимостей можно обратиться в Клинику Профессора Якова Гиллера в Москве. Лечение быстрое, амбулаторное, научно-доказанное.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Loading...

Метки: , , , , , , , , , ,

Смотреть также
  • Элитная недвижимость Германии
  • Бизнес-иммиграция в Германию, в том числе, предпринимателей из постсоветского

  • Жилищное строительство в Германии
  • При осуществлении любых значительных капиталовложений, к числу которых, конечно,

  • Инвестировать в недвижимость Германии
  • Обстановка в отечественной экономике все еще оставляет желать лучшего,

  • Квартиры в Германии
  • С каждым годом число тех иностранцев, кто в вопросе:

  • Элитные квартиры в Германии
  • Инвестирование в жилую недвижимость Германии (как в дома и

    Обратите внимание

    Филдинг Хелен - Бриджит Джонс: грани разумного, 2009 год
    store.cross-roads.ru
    Видеосеминар «Ценообразование (Price)»
    soft.masterit.ru
    Модный показ 2
    soft.masterit.ru

    Комментарии запрещены.